料理についてcuisine
婚礼料理にも料亭として歩んだ270年の歴史と業をそそぎ込んで作ります。 長く培ってきた日本料理の食材の活かし方と魅せ方。試行錯誤品しながら進化を続けてきた料亭ならではの婚礼料理をお楽しみ頂けます。
試行錯誤を繰り返して作り上げた
婚礼料理
「最高の思い出を残したい」それが結婚式に携わる者の思い
見た目の美しさにもこだわりを持ちながら研究し尽くしたメニューが料亭二葉楼の婚礼料理です。一見すると日本料理には見えない雰囲気を持つ料理も調理法は全て日本料理そのもの。味付けももちろん日本料理をベース作られた至高の一品。
お客様の声を大切に聞き入れながら古きを守り新しい発想を加えた深みのある料亭の味。
若い方からご年配の方まで美味しくお召し上がり頂けます。
コースバリエーション
メニュー構成は、「和前菜盛り合わせ」「スープ」「お魚料理」「お肉料理」「お食事」「デザート」です。お値段の違いでも品数は変わりません。高額のコースには、キャビアや、A5ランク黒毛和牛など、よりアッパーグレードな食材が使用されます。
潺々
コース
※要予約16,500円(税込)
四季折々の厳選された食材をふんだんに使用した贅沢なコース。
御祝膳
御碗もの替わり
御お魚料理
御お肉料理
御食事
御水菓子
夢想
コース
※要予約19,800円(税込)
和食の伝統文化を守りつつ、あえて時代にマッチしたフレンチ色を若干表に出し、婚礼に相応しい日本料理に仕上げました。 食材においては極力地産のものを厳選して使用しています。
御祝膳
御碗もの替わり
御お魚料理
御お肉料理
御食事
御水菓子